7月例会を開催しました
7月17日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。飯田先生と会員14名の
計15名で実施。
今月の料理は、
主菜:海老のチリソース
副菜:① たたきキュウリと豚しゃぶの花椒(ホアジャオ)
② 茄子とトマトのサラダ
盛り付け写真を掲載します。
レシピは料理2024.07.17をご覧下さい。
次回の開催日は8月21日(水) 09:00~13:00です。
掲載日:2024年7月20日
7月17日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。飯田先生と会員14名の
計15名で実施。
今月の料理は、
主菜:海老のチリソース
副菜:① たたきキュウリと豚しゃぶの花椒(ホアジャオ)
② 茄子とトマトのサラダ
盛り付け写真を掲載します。
レシピは料理2024.07.17をご覧下さい。
次回の開催日は8月21日(水) 09:00~13:00です。