3月例会を開催しました
3月13日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。飯田先生と会員17名の
計18名で実施。 今回の料理は、
主菜:ハンバーグステーキ
副菜:じゃが芋のバター煮、スナップえんどうの塩ゆで
及び スパゲッティサラダ
盛り付け写真を掲載します。
レシピは料理2024.03.13をご覧下さい。
次回の開催日は4月10日(水) 09:00~13:00です。
掲載日:2024年3月18日
3月13日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。飯田先生と会員17名の
計18名で実施。 今回の料理は、
主菜:ハンバーグステーキ
副菜:じゃが芋のバター煮、スナップえんどうの塩ゆで
及び スパゲッティサラダ
盛り付け写真を掲載します。
レシピは料理2024.03.13をご覧下さい。
次回の開催日は4月10日(水) 09:00~13:00です。