男も料理を楽しもう
*

3月例会を開催しました

3月15日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。いつも通りコロナ感染対策を

取り実施。今月で退任される織茂先生と4月より新たに講師に迎える飯田先生、

及び会員17名の計19名が参加。

 

今回の料理は、

主菜:ビーフストロガノフ

副菜:つばめグリル風トマトサラダ、及びひじきのマリネ

 

今回4テーブルに分かれて料理に挑んだが、それぞれ特徴のある出来栄えとのこと。

盛り付け写真掲載します(杉森会員提供)。

 ビーフストロガノフつばめグリル風玉とサラダたつばめグリル風玉とサラダのトマトを切ったひじきのマリネJPG

レシピは料理 2023.3.15、及びつばめグリル風トマトサラダを提案された駒田会員

作成の補足レシピ作り方(つばめグリル風トマトサラダ)をご覧下さい。

 

次回の開催日は4月12日(水) 09:00~13:00です。

前のページに戻る ページの先頭へ