3月例会を開催しました
3月15日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。いつも通りコロナ感染対策を
取り実施。今月で退任される織茂先生と4月より新たに講師に迎える飯田先生、
及び会員17名の計19名が参加。
今回の料理は、
主菜:ビーフストロガノフ
副菜:つばめグリル風トマトサラダ、及びひじきのマリネ
今回4テーブルに分かれて料理に挑んだが、それぞれ特徴のある出来栄えとのこと。
盛り付け写真掲載します(杉森会員提供)。
レシピは料理 2023.3.15、及びつばめグリル風トマトサラダを提案された駒田会員
作成の補足レシピ作り方(つばめグリル風トマトサラダ)をご覧下さい。
次回の開催日は4月12日(水) 09:00~13:00です。
掲載日:2023年3月17日