男も料理を楽しもう
*

4月例会を開催しました

4月13日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。令和4年は1月例会実施するも

コロナ感染者急増し、やむなく2、3月休講。その後高止まりながら蔓延防止等重点

措置が解除されたので、4月より通常の例会形式、但し料理は全て持ち帰りで当面

対応することとなりました。今回の料理品目は、

   主菜:ローストポークのツナソースかけ

   副菜:キャベツの春巻き 及び 春野菜の塩炒め (春キャベツたっぷり使用)

今回は計14名(先生、新人含む)参加で久し振りの賑わいです。

盛り付け写真を掲載します。

 IMG_0923

レシピは料理2022.4.13をご覧下さい。

 次回の開催日は5月18日(水) 09:00~13:00です。

前のページに戻る ページの先頭へ