4月例会を開催しました
4月13日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。令和4年は1月例会実施するも
コロナ感染者急増し、やむなく2、3月休講。その後高止まりながら蔓延防止等重点
措置が解除されたので、4月より通常の例会形式、但し料理は全て持ち帰りで当面
対応することとなりました。今回の料理品目は、
主菜:ローストポークのツナソースかけ
副菜:キャベツの春巻き 及び 春野菜の塩炒め (春キャベツたっぷり使用)
今回は計14名(先生、新人含む)参加で久し振りの賑わいです。
盛り付け写真を掲載します。
レシピは料理2022.4.13をご覧下さい。
次回の開催日は5月18日(水) 09:00~13:00です。
掲載日:2022年4月16日