1月例会を開催しました
1月18日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。コロナ感染対策を十分に取り
ながら試食まで取り入れた通常の例会形式で実施。織茂先生と現会員13名、及び
お試し参加1名を加え計15名が参加。
今回の料理は、
主菜:牛肉のプルコギ
副菜:ほうれん草とえのきのナムル、及び豆腐のチョリム
盛り付け写真掲載します。
レシピは料理 2023.1.18をご覧下さい。
次回の開催日は2月15日(水) 09:00~13:00です。
掲載日:2023年1月23日
1月18日(水)に麻生市民館料理室にて開催しました。コロナ感染対策を十分に取り
ながら試食まで取り入れた通常の例会形式で実施。織茂先生と現会員13名、及び
お試し参加1名を加え計15名が参加。
今回の料理は、
主菜:牛肉のプルコギ
副菜:ほうれん草とえのきのナムル、及び豆腐のチョリム
盛り付け写真掲載します。
レシピは料理 2023.1.18をご覧下さい。
次回の開催日は2月15日(水) 09:00~13:00です。