男も料理を楽しもう
*

6月5日(日)あさおサークル祭にて公開料理教室開催

当サークルは、6月5日(日)あさおサークル祭2022″において、通常行っている料理実習

(例会)を皆様に公開するスタイルで参加致しました。今回、例年実施していたランチの

提供は見合わせています。

   日時:6月5日(日) 11時30分~14時 

   場所:麻生市民館3階料理室

2部構成とし、前半は本田会員が・アジの味噌包み焼き・麩とトマトと胡瓜の辛子

酢味噌和え、後半は重田会員が・ハンバーグおろしポン酢ソース、の講師を務めました。

会員募集中でありこの機会に勧誘に努め、ご興味のある方々が実習風景を覗かれて

いました。入会大歓迎です。

thumbnail_IMG_1055IMG_1062

 

前のページに戻る ページの先頭へ