人数限定による例会継続
前報の通り、当サークルは十分なコロナ対策を取りながら、新たな試みとして人数を10人以下に限定し、
”デザート菓子”に特化した特別料理教室を開催、好評のうちに無事終了することができました。
4月 パウンド・ケーキ ソースアングレーズ 5月 ロール・ケーキ フランス風
6月 シュー・ア・ラ・クレーム 7月 スイート・ポテト オリジナル
8 月 ロール・ケーキ スイス風
神奈川県も未だ緊急事態宣言下にあり安心・安全には一層注意が必要ですが、9月から12月までの
4ヵ月間は、料理の品数を減らし人数を12名までとし、料理は全て持ち帰りにした形で進めることと致し
ました。通常の例会にはまだほど遠いが、年明け後に本格的に再開できることを願っています。
掲載日:2021年9月20日