10月の例会が開催されました
10月14日(水)の例会メニューです。 麻生市民館料理室にて開催しました。
メニュー 炊き込みおこわ・土佐酢和え・大根とがんもの煮物・友禅炒り
松茸の炊き込みご飯を作ってみたかったのですが、節約して?色々なキノコを入れた
炊き込みご飯になりましたがおいしく出来上がりました。皆さんもお試しください。
大根とがんもどきの煮物も味が染みておいしく出来上がりました。
・炊き込みおこわ
・土佐酢和え
・大根とがんもどきの煮物
・友禅炒り
レシピはこちら料理2015.10.14メニュー
次回の開催日程は次の通りです。11月11日(水)麻生市民館3F料理室
次回は寒ブリをメインに予定しています。しばらくお待ちください。
掲載日:2015年10月19日