男も料理を楽しもう
*

10月の例会が開催されました

10月14日(水)の例会メニューです。 麻生市民館料理室にて開催しました。

メニュー 炊き込みおこわ・土佐酢和え・大根とがんもの煮物・友禅炒り

松茸の炊き込みご飯を作ってみたかったのですが、節約して?色々なキノコを入れた

炊き込みご飯になりましたがおいしく出来上がりました。皆さんもお試しください。

大根とがんもどきの煮物も味が染みておいしく出来上がりました。

・炊き込みおこわ

炊き込みおこわ

・土佐酢和え

土佐酢和え

・大根とがんもどきの煮物

大根とがんもの煮物

・友禅炒り

友禅炒り

レシピはこちら料理2015.10.14メニュー

次回の開催日程は次の通りです。11月11日(水)麻生市民館3F料理室

次回は寒ブリをメインに予定しています。しばらくお待ちください。

前のページに戻る ページの先頭へ