男も料理を楽しもう
*

6月例会が開催されました

6月17日(水)の例会のメニューです。

 麻生市民館料理室で開催しました

メニュー

 鶏の塩唐揚げ・夏野菜の焼き浸し・切り干し大根サラダ・にら玉汁・コーヒーゼリー

               ・鶏肉の塩唐揚げ

例会1

                 ・野菜の焼き浸し

例会3

               ・切り干し大根サラダ

例会2

               ・ニラ玉汁

例会4

            ・コーヒーゼリー

   レシピはこちら料理2015.6.17メニュー.

次回以降の開催日程は次の通りです。

  7月15日(水)9:00~ 麻生市民館3F「料理室」

  8月19日(水)9:00~ 麻生市民館3F「料理室」

  9月16日(水)9:00~ 麻生市民館3F「料理室」

前のページに戻る ページの先頭へ