*

7月25日 本場のインド料理を学ぶ会(第2回)

 5月15日に引き続きインド料理昼食会兼厨房で本場のインド料理を学ぶ会第2回を開催しました。おかげさまでエスニック料理講習会も今回で6回目の開催となりました。
 日時:7月25日(日)13:00~15:30
 場所:インド料理店 るんびに神田店(前回と同様)
 千代田区神田須田町1-8-7前原ビル地下1階
料理{昼食会)
パパド サモサ チキンティッカ サラダ ナスカレー
ナン マサラティ
講習品目{厨房でインドシェフより学ぶ料理)
① ビリヤーニ(インド、パキスタンでポピュラーなスパイシーな炊き込みご飯)
② サモサ {大衆的なスナック)
(世話人 小泉)

前のページに戻る ページの先頭へ