6月29日・30日 さんファーム連続2日収穫祭
予定通り開催。6月29日は16名、6月30日は24名参加。おおぜい集まり、盛大な収穫祭になりました。
収穫したもの:
メークイン、男爵、黄タマネギ、赤タマネギ、ニンニク、キュウリ、ニンジン、ミニトマト、ナス、ピーマン、シシトウ、ネギ、
6月29日のメニュー:
①いつもの豚汁、②おにぎり、③もろきゅー、④うかい亭の豆腐、⑤メインはコロッケを揚げる、⑥讃岐うどん、⑦さんまの塩焼、⑧サラダ
6月30日のメニュー:
①収穫したジャガイモのサブジ、②収穫したジャガイモの粉吹き芋、③収穫した野菜を中心にした天ぷら、④関西風雑煮、⑤収穫した野菜を中心にしたサラダ、⑥ミントティー、⑦豆乳ジンジャープリン